(und Gottesdienst für Kleine und Große)

Bist du zwischen vier und zwölf Jahre alt?
Hörst du gerne spannende Geschichten?
Magst du Spiele, Basteln, Malen oder Singen - oder auch alles davon?
Macht es dir Spaß, dich mit anderen Kindern zu treffen?

Dann bist du bei uns genau richtig!
einmal im Monat feiern wir in der Regel Kindergottesdienst an einem Sonntag in der Zeit von 10:00-12:00 Uhr.
Meist beginnen wir mit den 'Großen' aus der Gemeinde in der Kirche und gehen nach einigen Minuten hinüber in unser Gemeindehaus.
Außerdem feiern wir mehrmals im Jahr Gottesdienste für Kleine und Große.

Und das sind unsere Termine:
Sonntag, 10.02., 10:00 Uhr:
Gottesdienst für Kleine und Große mit Taufe und Tauferinnerung
"Suche Friede und jage ihm nach!" - so lautet die Jahreslosung für das Jahr 2019 aus dem 34. Psalm.
Wie ist das mit dem Frieden bei uns? Wie schaffen wir es, in Frieden miteinander zu leben?
Darum geht es im Gottesdienst. An diesem Tag feiern die Kinder Tauferinnerung, die 2014 getauft worden sind - ihr werdet auch noch eine persönliche Einladung per Post erhalten.

Sonntag, 24.02., 10:00 Uhr: Kindergottesdienst

Wir freuen uns auf euch!
Susanne Bachmaier, Larissa Folak, Angelika Kaysers, Susanne Kock, Martina Kohl, Jenny Kränke, Gernot Thölke und Barbara Wandt

E-Mail: kindergottesdienst@kirche-buederich.de