(und Gottesdienst für Kleine und Große) ...

Einladung zum Kindergottesdienst - vor Ort auf der Kirchenwiese, in der Kirche oder im Gemeindehaus

Kindergottesdienst für Kinder im Alter von 4–12 Jahren
(und Gottesdienst für Kleine und Große)

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach den Sommerferien sind wir wieder neu in den Kindergottesdienst gestartet und es war sehr schön. Ja, wir feiern Kindergottesdienst wieder vor Ort an der Kirche. Am liebsten bei schönem Wetter nochmal draußen hinter der Kirche, bei herbstlichem Wetter drinnen im Gemeindehaus. Wir haben ein tolles Programm vorbereitet und freuen uns sehr, wenn Ihr wieder kommt. Gerne dürfen die Eltern mitkommen und mitmachen. Wenn wir aber drinnen feiern, müssen wir gemäß der 3-G-Regel die entsprechenden Nachweise bei allen ab 17 Jahren kontrollieren. Dafür bitten wir um Verständnis.

Zum nächsten Kindergottesdienst in Büderich
laden wir Euch ganz herzlich ein:
Sonntag, 26. September, 11:00–12:30 Uhr im Gemeindehaus
"Sorgt für die Schöpfung – Gott vertraut sie euch an"

Wir hoffen, dass viele von Euch dabei sein können!
Wir feiern Kindergottesdienst und bereiten auch etwas für den Erntedankgottesdienst am 3. Oktober vor.
Mit Euren Elten wollen wir gerne eben vor oder nach dem Kindergottesdienst besprechen, ob Ihr mit Ihnen auch am 3. Oktober dabei sein werdet. In diesem Fall bitten wir Euch, am 3. Oktober etwas für den 'Schmuck' der Kirche mitzubringen:
Etwas, was im Garten oder auf dem Feld gewachsen ist, etwas, was ihr gerne esst - etwas Passendes für 'Erntedank'.

Da wir gerne auch mit Euch singen wollen, bitten wir die Schulkinder und Erwachsenen eine entsprechende Maske mitzubringen.
Eltern, die als Begleitung beim Kindergottesdienst dazukommen möchten, müssen  geimpft, genesen oder getestet sein.
Den Nachweis müssen wir kontrollieren. Wir hoffen, dass Sie das nicht abschreckt, denn wir wollen für die Kinder auch kein Risiko eingehen.

3. Oktober (Erntedank): Gottesdienst für Kleine und Große um 9.30 Uhr

7. November: Kindergottesdienst, 11.00-12.30 Uhr

Danach beginnen die Krippenspielproben. DIe Termine dafür stehen noch nicht fest.

Wir freuen uns auf euch!
Melanie Bauhaus, Jacqueline Jonashoff, Silke Joosten-Maloku, Pfr.in Susanne Kock, Jenny Kränke, Alina Polder, Gernot Thölke und Gaby Weiler

(Kontakt: Jenny Kränke, Tel.: 01578-9067927, kindergottesdienst@kirche-buederich.de)

Weitere Infos:
Über die Homepage und auch über Mails halten wir Euch und Sie auf dem Laufenden.
Wenn jemand in den Mailverteiler aufgenommen werden möchte, dann schreiben Sie/ schreibt Ihr bitte Jenny Kränke an:
kindergottesdienst@kirche-buederich.de
Wir freuen uns über alle, die vielleicht auch ganz neu Interesse an Familienkirche haben oder die sich alles einmal ansehen wollen!

Im Kindergottesdienst 2020

Viel Spaß hatten wir beim