(und Gottesdienst für Kleine und Große) ...

... wird in der Corona-Zeit zur 'Familienkirche'

Einladung zur Familienkirche - per Zoom oder vor Ort in der Kirche

Kindergottesdienst für Kinder im Alter von 4–12 Jahren
(und Gottesdienst für Kleine und Große)
wird jetzt in der Corona-Zeit „Familienkirche“

Liebe Kinder, liebe Eltern,

im vergangenen Jahr war schon so vieles anders und so geht es auch 2021 mit dem Kindergottesdienst in der eingeschlagenen Richtung weiter. Wir treffen uns in den nächsten Wochen noch per Zoom-Konferenz und irgendwann auch wieder in der Kirche und im Gemeindehaus.
Auf welche Weise wir auch Gottesdienst feiern: Wir freuen uns auf die Begegnung mit Euch und Ihnen! Und wir werden einiges vorbereiten zum Sehen und Hören rund um eine Geschichte aus der Bibel.

Sonntag, 21. März, 11:00–12:00 Uhr: Familienkirche per Zoom-Konferenz
Und so kommt man hinein in die Zoom-Konferenz:
Mit dem folgenden Link:

Oder "Zoom" aufrufen,
dann Meeting ID  (927 3149 1819) und Kenncode (121629) eingeben.
Ab 10.30 Uhr kann man sich einloggen.

Und das sind unsere weiteren Termine, jeweils sonntags von 11.00-12.00 Uhr:

25. April - 16. Mai

Wir freuen uns auf euch!
Melanie Bauhaus, Jacqueline Jonashoff, Silke Joosten-Maloku, Pfr.in Susanne Kock, Jenny Kränke, Alina Polder, Gernot Thölke und Gaby Weiler

(Kontakt: Jenny Kränke, Tel.: 01578-9067927, kindergottesdienst@kirche-buederich.de)

Weitere Infos:
Auch wenn wir die Kirche und das Gemeindehaus wieder werden nutzen können, werden wir wohl noch eine Weile Ihre Unterstützung, liebe Eltern, brauchen. Denn weiterhin werden wir auf Abstände achten müssen und vieles wird nicht so möglich sein wie ‚früher‘. Daher bitten wir, dass Sie mit Ihrem Kind/ Ihren Kindern zusammen den Gottesdienst mitfeiern, oder dass Großeltern, ältere Geschwister o.ä. die KiGo-Kinder begleiten.Über die Homepage und auch über Mails halten wir Euch und Sie auf dem Laufenden.
Wenn jemand in den Mailverteiler aufgenommen werden möchte, dann schreiben Sie/ schreibt Ihr bitte Jenny Kränke an:
kindergottesdienst@kirche-buederich.de
Wir freuen uns über alle, die vielleicht auch ganz neu Interesse an Familienkirche haben oder die sich alles einmal ansehen wollen!

Hier kommst Du zu allen Geschichten und Anregungen vom

Rheinischer Verband für Kindergottesdienst

Im Kindergottesdienst 2020
Viel Spaß hatten wir beim
Spielenachmittag am 07. September 2019

WEIHNACHTSAKTION 2020

Wir konnten 2020 leider kein Krippenspiel mit euch aufführen. Darüber waren wir sehr traurig. Um mit euch in Verbindung zu bleiben, haben wir euch jeden Sonntag ein Päckchen gepackt, mit dem ihr eine Krippe in einem Eierkarton basteln konntet.

Päckchen bei Susanne
Päckchen bei Angelika

Päckchen bei Jenny
Päckchen bei Barbara

Hier seht ihr eure Bastelergebnisse.

Krippe1
Krippe2