(und Gottesdienst für Kleine und Große) ...

Einladung zum Kindergottesdienst

Kindergottesdienst für Kinder im Alter von 4–12 Jahren
(und Gottesdienst für Kleine und Große)

Liebe Kinder, liebe Eltern,

einmal im Monat feiern wir in der Regel Kindergottesdienst an einem Sonntag in der Zeit von 11.00–12.30 Uhr in unserem Gemeindehaus. Dabei gelten die jeweils aktuellen Corona-Regeln, die auf der Homepage der Gemeinde regelmäßig aktualisiert werden. Mit unserem Emailverteiler schicken wir in der Woche vor einem Kindergottesdienst nochmal eine Erinnerung an dich. Du bist noch nicht im Emailverteiler? Dann melde dich einfach an:
kindergottesdienst@kirche-buederich.de
Außerdem feiern wir mehrmals im Jahr Gottesdienste für Große und Kleine.

Sonntag, 30.01., 09:30 Uhr: Gottesdienst für Kleine und Große
Das Kindergottesdienstteam gestaltet den Gottesdienst.
Die ursprünglich geplante Tauferinnerung für die Kinder, die 2016 und 2017 getauft worden sind, findet zu einem späteren Zeitpunkt statt, weil derzeit die Plätze in der Kirche sehr begrenzt sind.

Sonntag, 20.02., 11:00–12:30 Uhr: Kindergottesdienst

Sonntag, 20.03., 11:00–12:30 Uhr: Kindergottesdienst zum Weltgebetstag

Am ersten Freitag im März laden weltweit Frauen zum Weltgebetstag ein. In diesem Jahr haben Frauen aus England, Wales und Nordirland einen Gottesdienst vorbereitet. Im Kindergottesdienst wollen wir am 20. März das Motto diesen Jahres „Zukunftsplan: Hoffnung“ gestalten und feiern.
England, Wales und Nordirland liegen auch in Europa deswegen ist dort einiges ähnlich wie bei uns, einiges ist aber auch überraschend anders. Seid Ihr neugierig geworden? Dann lasst Euch überraschen!

Ostermontag, 18.04., Gottesdienst für Kleine und Große

Sonntag, 01.05., 11:00–12:30 Uhr: Kindergottesdienst

Sonntag, 12.06., 11:00–12:30 Uhr: Kindergottesdienst

Wir freuen uns auf euch!
Melanie Bauhaus, Jacqueline Jonashoff, Silke Joosten-Maloku, Pfr.in Susanne Kock, Jenny Kränke, Alina Polder, Gernot Thölke und Gaby Weiler

(Kontakt: Jenny Kränke, Tel.: 01578-9067927, kindergottesdienst@kirche-buederich.de)

Weitere Infos:
Über die Homepage und auch über Mails halten wir Euch und Sie auf dem Laufenden.
Wenn jemand in den Mailverteiler aufgenommen werden möchte, dann schreiben Sie/ schreibt Ihr bitte Jenny Kränke an:
kindergottesdienst@kirche-buederich.de
Wir freuen uns über alle, die vielleicht auch ganz neu Interesse an Familienkirche haben oder die sich alles einmal ansehen wollen!

Im Kindergottesdienst 2020

Viel Spaß hatten wir beim