Bald startet die Konfi-Gruppe 2021/2022

Info-Treffen (per Zoom-Konferenz) am Do., 18. März, 18.30 Uhr

Die neue Gruppe startet voraussichtlich am 4. Mai

Überschrift

Die Jugendlichen unserer Gemeinde, die zwischen dem 01.10.2007 und dem 30.09.2008 geboren wurden, erhalten Anfang März einen Brief von der Gemeinde mit der Frage:
"Seid ihr bei der nächsten Konfi-Gruppe mit dabei?"

Vielleicht gibt es in unserer Gemeinde auch Jugendliche, die im Mai 2021 die 7. Klasse besuchen, aber nicht in dem genannten Zeitraum geboren wurden. Dann meldet Euch doch bei Pfarrerin Susanne Kock  oder im Gemeindebüro, damit auch Ihr die Einladung mit allen nötigen Informationen erhaltet.

Liebe Jugendliche, liebe Eltern,
Weil in der Gemeinde bis mindestens zum 21. März noch keine Präsenzveranstaltungen stattfinden, ist ein erstes digitales Treffen mit Euch und Ihnen vorgesehen.

Info-Treffen zur Konfirmandenarbeit per Zoom
am Donnerstag, 18. März 2020, 18.30 Uhr
(ab 18.00 Uhr können Sie bereits eintreten)

Mit Laptop, PC mit Kamera, Tablet oder Smartphone können Sie teilnehmen.

Zur Teilnahme

Wenn Sie Unterstützung brauchen oder vorher alles einmal ausprobieren möchten, dann rufen Sie mich gerne an.

Im Moment planen wir in der Gemeinde (noch) vieles von Woche zu Woche – daher stelle ich Ihnen und Euch auch noch keinen Jahresplan vor. Aber manches ist natürlich schon angedacht – und vielleicht könnte es so gehen:

Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit in der neuen Konfi-Gruppe und auf Begegnungen mit den Familien!

Viele Grüße und hoffentlich bis zum 18. März!

Pfarrerin Susanne Kock