Die Brücke - Kleidung von Hand zu Hand - öffnet wieder

Jeden Dienstag (ab Dienstag, 09.06.), 15.00-17.00 Uhr

Um eine Ansteckung mit dem Coronavirus zu verhindern ist manches zu berücksichtigen

Maximal 2 Kundinnen/Kunden können gleichzeitig in der Brücke einkaufen.

Jede/r Erwachsener/r darf von einem Kind bis 14 Jahre begleitet werden.

Beim Einkauf ist auf einen Mindestabstand von 1,5 Metern zu achten.

Die Tür des Gemeindehauses ist geschlossen, Kundinnen und Kunden müssen klingeln und werden einzeln eingelassen.

Wenn schon zwei Kundinnen/Kunden in den Räumen der Brücke sind, müssen die übrigen Kundinnen/Kunden außerhalb des Gemeindehauses warten. Auch hier ist auf den Mindestabstand von 1,5 Metern zu achten.

Wenn es eine der Warteschlange vor dem Gemeindehaus gibt, ist bereits dort ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Während des Aufenthalts im Gemeindehaus ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen (das gilt auch für Kinder ab 6 Jahren).

Wenn großer Andrang herrscht, wird die Einkaufszeit je Kunde/Kundin auf 15 Minuten begrenzt.

Beim Eintreten in das Gemeindehaus sind die Hände zu waschen oder zu desinfizieren (Handdesinfektion steht bereit).